Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
Хуже, когда не знаешь, зачем общаться с людьми. Мне не хочется признаваться себе в том, что, если бы я не встретила тех, кто мне близок и дорог сейчас, то спокойно прожила бы и без этого.
Во мне исчез запал. Кто-то закрыл пальцами фитилек, огонь потух. Это была я. Попала в колею. Я застряла в ней. Да, я делаю то, что хочу, но сколько нервов было положено, сколько лет было просто-напросто убито, все либо ухнуло вместе с испражнениями мыслей в унитаз, либо хранится на полках и собирает пыль. Я хочу, но это "хочу" потеряло оттенки, у него есть теперь другие физические характеристики: оно конечно и, несмотря на это, весьма продолжительно. Мне не хочется улыбаться. Совсем. Мне вдруг стало совершенно лень это делать и оно ни к чему.
Ощущение, что, несмотря на мое достаточно крепкое здоровье и устойчивую нервную систему, во мне есть что-то болезненное. Какое-то воспаление ощущений, гной из которого нужно откачать, но я не способна понять, где оно зреет. Меня жрут изнутри, а я не могу найти паразита.