Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
Скажем так: время для того, чтобы поступать так, как считаешь правильным, есть всегда. ... При этом не стоит переставать думать о рисках. Насчет наград ничего не скажу.

День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
Вчера мы сходили с Пилотом на "Big eyes", и я попробовал нового Бёртона. Нетипичного Тима Бёртона, у которого в этот раз в картине не было ни комиксовости, ни волшебства, ни сказочности, ни загадочности. Была история Маргарет Кин, была реальность, а еще, конечно, прекрасная актерская игра, хорошая съемка и неплохой подобранный саундтрек.

День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Пилот. Друзья. Чай с корицей. Кот. Книги. Кино. Музыка.

День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Правда иногда разрушает нейронные связи в мозгу. Порой человеку что-то знать не следует. Все зависит от нервной системы каждого человека.

День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Она еще продолжается.

День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Спасибо, поржал. Между прочим, можно очень даже по-боевому желать добра, у меня так бабуля обожает делать.
Ну а если сурьёзно, то я прежде был куда терпеливей и спокойней. Сейчас стоит мне уловить нотки претензии или указывания мне, или - не дай боже - увидеть, как человек махнул рукой, пытаясь таким образом обрубить разговор, всё: я начинаю чеканить каждое слово, постепенно напирая и продавливая. Во всем остальном я крайне милый и энергосберегающий человек.

@темы: ФМ