10:46 

Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
День 35: Слова, которыми Вы живёте. Почему они Вам нравятся?
Мы снова о цитатном?
Пускай будут слова из песни "Bohemian rhapsody".

День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
Только хорошее : )
Пусть сейчас и я вижусь с вами крайне редко. И вообще я сволота - не поздравил никого с новым годом с этими свистоплясками и сборами. Я знаю. Но я вас люблю и очень хочу, чтобы вы были счастливы.

День 37: Кто Вы?
I am Superman.

День 38: Мысли о Вашем поколении.
Мы неплохие такие, мы делаем хорошую музыку, пишем прекрасные аутичные картины, произносим слова, понятные только находящимся на лечении в ПБ и друзьям. Мы дружим, любим, пишем письма, обожаем жизнь или сводим с ней счеты (хотя зачем? жизнь не должна нам ровно ничего). Мы пьем в подъездах, занимаемся сексом в подворотнях, режем баранов на виду у честного народа, при этом приперевшись в страну, где нас не ждали, мы дохнем с голоду в Африке и жиреем в других землях, мы "трахаем нормальность" и крутим пальцем у виска на неадекватных личностей. Мы задаем тенденции и ритм жизни для тех, кто останется после, для тех, кто попал под наше влияние.
Мы.

День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)
Честно говоря, для меня это два абсолютно разных вопроса, и первый составлен неграмотно. Хотя с большей долей вероятности все верно и просто я хочу спать.
Ну так вот, отвечаю на то, что в скобочках.
Я не учусь хорошему или плохому - я учусь оценивать что-то как полезное или бесполезное для себя, не делая различий между "хорошим" и "плохим".

День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)
А вот этот вопрос забавный, ибо в первом случае говорится о том, что сделано только тобой, а во втором - и о том, что сделано тобой, и о том, что сделано твоими родителями и проявилось в процессе компиляции генов, ньян.
Меня хвалят за проницательность, рисунки и сочинишки всякие. А еще мне говорят, какие у меня глаза большие и красивые и как же я вообще хорошо мордой лица вышел.

День 41: Напишите письмо самому себе о том, что вам в себе нравится.
Привет, Крео.
Мне в себе нравится ассоциативность мышления и упорность. А что в тебе нравится - не знаю.
Будь здоров, пока.

@темы: ФМ

URL
   

Синяя пустота

главная