11:05 

Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
анна никого не теряла.
Все происходило само собой.
Были у нее три подруженьки в Нижневартовске. Осталась из них одна - Татьяна, замечательная Танечка, с которой они общаются сейчас крайне редко, но которая принимала анну всегда такой, какая она есть - сваливавшей из дома, тихой, громкой, пестрой. С двумя другими общение прекратилось после того, как анна пошла на ночь прогуляться из-за полного нежелания общаться с родителями. Она понимала и понимает, что это не нормально. Но зато отсеились те, кто не хотел продолжать с ней общение, а одной из подруженек его просто запретили. Да, вот такой анна была тихой и скромной, таким беспроблемным ребенком, что со ней запрещали разговаривать. Детские шалости, прибавлявшие седины родителям. У нее были слишком радикальные меры решения проблем, мне за это совестно. Иногда.
...
Приехав в Петербург, я довольно быстро обзавелся друзьями, с которыми мы до сих пор поддерживаем отношения. И эти чудесные люди уже привыкли к тому, что я 'внизапнэ пропадам', а ведь так друзья не поступают. Я знаю. Да.
С университетскими разошлись дороги, разговоры о работе именно на юридические темы я не люблю поддерживать долго, они же ушли в это дело. Я рад, что им это нравится, но нам не по пути.
Не хочу возвращать людей, мне это незачем. Что было - то было, и оно было хорошо. Может быть со стороны это покажется безразличием, но сдалась мне эта сторона?

День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
Так как вопрос про вещи, то пускай это будет нечто меркантильное:
- хлам, про который я с завидной регулярностью пишу в вк и здесь
- карта памяти-мини на 8 или 16 гБ
- шишки еловые
- поляризатор
- томатный сок

День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
Я хочу жить с Пилотом. А еще хочу, чтобы Люц, Слава и Никита переехали в Петербург. Наглость - второе счастье.

@темы: ФМ

URL
   

Синяя пустота

главная