09:29 

Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

the internet is for porn
Буквально вчера говорили со Стасом о распространении хентая в сети и о том, что это самое распространение хотят запретить, ибо ДЕТЕЙ РАЗВРАЩАЕТ. Нынешние дети сами кого угодно совратить могут, если уж на то пошло, но да я не об этом. Если уж государство так печется о моральном здравии детской части населения, то вместо того, чтобы вводить налог на интернет и запрещать распространение 'китайских порно-мультиков', лучше бы обратило свое внимание на детдома, на работников в них, которые частенько позволяют себе рукоприкладствовать да еще и подворовывать умудряются.
То же самое касается распространения в сети Интернет медиа и книг и запрета пиратства. Поддержим отечественного производителя? А отечественный производитель выдает качественный продукт? А ведь выдает, но спрос не на то. Спрос, например, на комедии по типу "Горько" - все понятно и может быть даже смешно, только горько действительно - лишний раз смотреть на русскую свадьбу. И вот теперь представим следующее: Александр Сокуров снимает фильм и выдвигает его на Оскар, и здесь внезапно подключается вся компашка, снявшая комедию, о которой говорится выше, и начинает возмущаться. Возмущение примерно такое - "Почему он, а не мы?" А было б чем хвастаться, ребята. Все прекрасно понимают, что шлак снимается везде, дабы отмыть деньги, у нас этот шлак перебивает действительно годный к просмотру материал.
В нашей стране становится незаконно добывать информацию и размышлять. Далеко не у всех и особенно сейчас есть деньги на то, чтобы позволить себе купить книгу, музыку или фильм, поэтому мы часто говорим "спасибо" пиратам. Начинают закрадываться мысли о том, что из людей делают конгломерат серости. Во всяком случае, я не знаю, что думать, когда узнаю о вбиваемом в поисковик названии книги "Горе о туман".

@темы: Улица Размышлений, ФМ

URL
Комментарии
2014-12-04 в 10:29 

The Internet IS for porn!

2014-12-04 в 13:54 

sing lung [DELETED user]
"горе о туман"? Оо
сегодня утром прочитал, что нынешним младшеклассникам очень тяжело выучить "Осень" Пушкина, родители возмущались, что их детям задали такое сложное для их возраста задание, словно забыв, что они же сами в детстве то же самое учили и рассказывали на оценку.
и правда, конгломерат серости. деградация населения

2014-12-04 в 14:15 

Prospera Creo
Когда-нибудь монета ляжет так, что решка орла увидит и полюбит (с)
urban uroboros, попробуй сам вбить в поисковик)
Хм. Кстати, уж как я Пушкина учил, а помню отчего-то больше Маяковского и Тютчева - так, чтоб сразу зачитать наизусть.

URL
     

Синяя пустота

главная